Акции
и распродажи
Заказать
замер
Наши
шоурумы
Фильтр

Категория

Цена

Форма камня

Цвет

Тон

Страна

Сиреневый искусственный камень

Бренды

Всего 2812 позиций
Сортировать По цене


Сиреневый искусственный камень



Сиреневый искусственный камень, в ассортименте представленный в каталоге Марктштайн, используется для создания столешниц для кухни и ванной комнаты, моек, а также для изготовления отделочных материалов для наружных и внутренних работ. Такая сфера применения стала возможной благодаря свойствам аналога природного минерала.

Преимущества искусственного камня сиреневого цвета:

• Вес. Он намного меньше, чем у гранита, сланца, песчаника и других природных минералов. Как результат — сфера применения синтетического аналога намного шире, он не создаёт избыточного давления на конструкции, не требует невероятной прочности от мебели, а изделия некоторых производителей лёгкие настолько, что их можно закреплять даже на потолке. Транспортировка также обходится дешевле.

• Разнообразные варианты дизайна. Безусловно, природный узор очень красив. Но цветовая палитра и, следовательно, варианты для декора ограничены. У искусственных материалов нет таких ограничений: сиреневых оттенков в ассортименте представлено множество, есть однотонные, есть и те, которые достоверно имитирую натуральный узор.

• Гигиеничность и простота в уходе. В нём отсутствуют поры, влага в них не копится, а значит — нет питательной среды для бактерий. Красители не воздействуют на поверхность, да и перепады температуры не страшны. А отмыть любое пятно можно обычным мыльным раствором.

• Надёжность. Акрил, кварцевые и другие соединения отличает стойкость к воздействию химии и физическим воздействиям. Материал не выцветает, не трескается с течением времени. Его можно использовать десятилетиями.


Купить сиреневый искусственный камень в Москве по доступной цене можно онлайн, на сайте Марктштайн, или в наших столичных шоурумах. Консультант в течение 5 минут выполнит расчёт стоимости нужного вам объёма товара, проконсультирует по вопросам оплаты и доставки.